Schulkleidung und mehr

FACIE-MASKEN Neu und Cool

Wegen der Corona-Pandemie ist in diesem Jahr nur die Online-Bestellung in unserem Webshop mit Größentabellen bei PLANFEE möglich!

AKTION 1 : GYMSAC GRATIS

Unser Angebot "GYMSAC gratis" gilt ab einem Bestellwert von 45 €. Der GRATIS-GYMSAC wird farblich passend zur Bestellung beigelegt. Bei Farbwunsch bitte kurze Info per Mail.

AKTION 2: SONDERANGEBOT BUNTE FACIE-KINDERMASKEN FÜR NUR € 4,-

Unsere Alltagsmasken sind zur Zeit fester Bestandteil des Schulalltags. Es ist uns wichtig, auch hier unsere Umwelt im Blick zu haben und ein Angebot für vielfach zu benutzende Masken zu haben, die unter nachhaltigen Bedingungen produziert werden.  Unsere farbenfrohe und auf Kinder zugeschnittene Maske FACIE wird in Deutschland von einer professionellen, kleinen Manufaktur gefertigt, die auch das tolle Schullogo stickt. Wir bieten diese jetzt mit 50% Preisnachlass an : für € 4,-statt  € 8,-  - Farbauswahl nur solange der Vorrat reicht.

Direkte Bestellungen, auch gern direkt im Webshop www.planfee.de, mit der Angabe von nur wenigen persönlichen Daten zur Bestellabwicklung.

Wenn die Online-Bestellung Ihnen ausnahmsweise nicht möglich sein sollte,  kann dieses Bestellformular  mit dem Geld für den Kaufpreis in einem verschlossenen Umschlag im Sekretariat abgegeben werden.

Fragen bitte direkt per Email -  info@planfee.de - an PLANFEE.

Der nächste Bestellschluss für Schulkleidung ist der 15. JULI 2021.

LIEFERUNG VOR DER EINSCHULUNG! ...auf Wunsch auch geheim...;-)Cool

Mit dem Benutzername: gsammoor und dem Passwort: butterblume können Sie sich unverbindlich auf unserem Webshop umsehen - OHNE das persönliche Daten hinterlegt werden müssen! Zur Bestellung, bitte selbst ein Benutzerkonto anlegen!

Hier finden sich auch ausführliche Größentabellen für jeden Artikel.

Bitte klicken Sie einfach auf den unten stehenden Bild-Link.

Link zum PLANFEE-Shop für Schulkleidung
Hier geht es zum Shop für Schulkleidung bei PLANFEE.de
Unsere weiteren Markenprodukte erhalten Sie in KEINEM Online-Shop, sondern nur wenn Sie sich mit uns schriftlich (per "Schneckenpost" oder E-Mail) in Verbindung setzen.
Am besten nutzen Sie unser Kontaktformular, wählen die Rubrik: "Schulkleidung und mehr" aus und tragen als Nachricht Ihre Bestellung ein.

Baseballcaps

Baseballcap mit dem Logo der Grundschule am Moor
Baseballcap | Bitte anklicken für Großansicht!
Wenn schon Mütze, dann so eine!
Unverwüstliche Baseballcaps aus Baumwolle. Nichts schirmt besser ab!
Größen: Einheitsgröße. Der verstellbare Klettverschluss sorgt für den nötigen Halt!
Farben: Blau/ Rot
Bestellnummer: GSM_Baseballcaps

Der große Becher

Becher mit Logo
Becher mit Logo | Bitte anklicken für Großansicht!
Fingerfreundlich und fassungsfroh
so müssen Becher sein. Dann klappt es auch mit dem Kaffee.
Eine Größe für alle Hände.
Bestellnummer: GSM_Becher

Froschbutton

Froschbutton der Grundschule am Moor
Froschbutton | Bitte anklicken für Großansicht!
Nichts für Lurche!
Mit diesem Button zeigen schon Quappen wo es lang geht.
Bewährtes Froschlogo auf Weißblech mit traditioneller Befestigungsmechanik.
Achtung: Bedingt durch die handwerkliche Einzelfertigung kann es zu Lieferengpässen kommen!
Bestellnummer: GSM_Button

Aufkleber

Aufkleber mit dem Logo der Grundschule am Moor
Aufkleber | Bitte anklicken für Großansicht!
Eine runde Sache!
Ob an der Windschutzscheibe oder direkt am Lenker: Mit einem GSM_Aufkleber startet JEDER durch.
Ein glänzender Selbsthafter!
Bestellnummer: GSM_Aufkleber